コメント

ぽてと
2年前府中市に住んでいました!場所的には駅だと分倍河原と中河原の間あたりに住んでいました!
元々名古屋に住んでいて、府中市に引っ越しましたが、住みやすくて良いところでしたよ☺️
特に府中駅周囲はなんでもありますし、京王線1本で新宿に行けて、1回乗り換えで渋谷、分倍河原からなら1本で立川も行けます🥺
近くに味の素スタジアムがあるので、ライブがあると京王線は激混みです😂
生活に不自由がなく、23区外ですがなんら問題ないです!!
ぽてと
2年前府中市に住んでいました!場所的には駅だと分倍河原と中河原の間あたりに住んでいました!
元々名古屋に住んでいて、府中市に引っ越しましたが、住みやすくて良いところでしたよ☺️
特に府中駅周囲はなんでもありますし、京王線1本で新宿に行けて、1回乗り換えで渋谷、分倍河原からなら1本で立川も行けます🥺
近くに味の素スタジアムがあるので、ライブがあると京王線は激混みです😂
生活に不自由がなく、23区外ですがなんら問題ないです!!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ぽてと
ただ、私自身府中に住んでいた時はまだ夫とは結婚しておらず、同棲だけだったので、子育て事情とかはわからないです…😂すみません😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
詳しくお聞きできて嬉しいですっ
利便性もいいんですね!
楽しみになってきました☺️✨️