※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越しを控えてて、荷造りお任せコースにしてるんですけど、これって…

引っ越しを控えてて、荷造りお任せコースにしてるんですけど、これって本当にお任せでいいんですよね??
キッチン周りとか食器棚のものとかもそのままにしてて大丈夫ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫です!!
私はなーんにもしませんでした⭐️

はじめてのママリ

そのままにしてました!
わからないものは都度聞かれます。
パソコンや貴重品などは事前に自分たちで梱包or配送しましたが、気にならないなら本当にそのままでもokぽいです👌

はやま🐧

お願いしている引越し会社に問い合わせるのが一番だと思います。
昔の話にはなりますが、、アルバイトで引越しの荷造りをしに行ったことがあります。
記憶では荷造りは何もされていない状態からスタートしたのでそのままで問題はないと思いますが念のため問い合わせが無難かなと、、。
当時びっくりするぐらい物を扱うのがガサツな方がいたので本当に壊れたら困るものがある場合はご自身でされるのが良いかと思いますが昔の話なので、、物が壊れていた場合の保証等も確認されておいたほうが良いかもしれません。
無事にお引越しできますように。