便利な場所から不便な場所に引越しされた方いますか?現在住んでる場所が…
便利な場所から不便な場所に引越しされた方いますか?
現在住んでる場所が小児科、歯医者徒歩1分、大型商業施設徒歩10分でほんとになんでも手に入ります😭
土地が高いのでマイホームを隣の駅付近に建てます。
かかりつけ医は自転車でなら今の所にも通えますが、やはり家の近くの方が安心ですよね??😭
引越し先付近で小児科や歯医者を探している段階ですが徒歩10分以上はかかりそうです😭
自転車すら乗らない生活だったのでなんだか不安です😂
10分は普通ですよね??多分マイホームブルーもあるんだと思うんですが、一からかかりつけ、保育園探し、友人も家族もいない土地、すごく不安です😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
引っ越す度にどんどん不便な地域に行ってます😅全然後悔ないですよ!家から一番近いかかりつけの小児科までは徒歩15分くらいですが、自転車か車で行くので問題なしです✨歯医者も内科も同じくらいかかりますし、スーパーはもっと遠いです😂最初は不便に感じたりもしましたが、慣れたら全然良いところだなって思います☺️
はじめてのママリ🔰
前向きになれる言葉ありがとうございます😭
マイホーム探しをしているときは閑静な住宅地でいいなーって思っていたのですがやはり住宅地なので少し不便になります😭ないものねだりだなあと思います😭
きっと慣れますよね!一駅ですし😂ありがとうございます!