夫が子供の病院に連れて行くと言いながら、食事会にも参加することに複雑な気持ちを抱いています。皆さんは同じ立場なら、会社の食事会に行きますか。
この夫の行動って客観的にみて、どう思いますか?
子供の体調不良が続き、病院で診てもらおうと思い私は車運転しないので、夫が早退して、今日はなんとかできるといってました。
夫もあまり体調はよくなくて、でも仕事仲間なのか親しくしている異性とかはわからないですが、午後の病院終わってから食事会は、行くといってました。
早退で病院連れて行ってくれるだけでも、ありがたいんですかね?
自分もだるいといってたのに、その後の食事会はわざわざ行くんだって思ってしまって…
仕事がしんどいからただ早退したいだけなのかなと思ってしまって😂
病院終わった後、早退で食事会。
親しくしてる異性もいるのかなと勘繰ってしまいました💦
なんだか複雑な気持ちです。
皆さんも同じ立場だったら、会社のプライベートな食事会は、いきますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
まずこのご時世に家族や自分が体調不良の中で食事会は行かないかなと思いました💦来られるほうも何かうつされたらと嫌じゃないんでしょうか。。

はじめてのママリ🔰
大体の夫ってそんなもんだよなってイメージあります😑😑
異性とかまでは普段何も疑わしいことがないなら勘繰らなくても大丈夫じゃないでしょうか?
うちの夫も体調悪いって言うくせにトレーニングは行くしお酒は飲むし好きなことする時は元気になるみたいです😇😇😇

はじめてのママリ🔰
私なら行くし旦那も行きますね。自分に熱無い程度の気だるさなら食事くらいなら行きます。これで病院連れてってインフルやコロナって言われたら自分に移ってる可能性もあるから行かないですが
コメント