最終月経は4月30日で、性行為は5月14日と18日に行いました。生理予定日は5月31日で、1週間前から軽い生理痛があり、現在はズーンとした痛みがあったが治まりました。体調不良で病院に行き、妊娠検査は陰性でしたが、症状が気になります。妊娠の可能性は低いでしょうか。
どう思いますか?最終月経4.30 平均周期は31です
性行為5.14(少し中)5.18(ガッツリ中)
生理予定日5.31
1週間前から軽い生理痛のような痛みがあったんですけど今日起きてからズーンとした痛みがありました(今は無い)
そして金曜日から体調不良で病院に行きましたが症状が女性ホルモンや妊娠に似ているため1度検査してからと言われました。5.27は陰性です。一応胃炎のお薬吐き気止め 風邪薬貰いました。全然治まらず気持ち悪く吐き気もします
病気なのか心配です。もう妊娠の確率はなさそうですよね?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
27日に一回陰性確認しただけなら、まだ可能性は無くはないですね。
もう一度念の為したほうがいいと思います😅今朝真っ白の陰性ならよっぽど無さそうですが、、、、
あと3日くらいは一応可能性としては考えておいたほうが良いと思います◎
妊娠希望かはわかりませんが。
ママリ
フライングだったんですね😂
妊娠希望しています!明日生理予定日なので来なさそうなら期待しようかなと思います🥰
ガッツリ陽性なら生理予定日の1週間後の方が確実でしょうか3日後とかでも濃く出ますかね🥲
はじめてのママリ🔰
明日はまだうっすらだと思います。が、陽性なら真っ白ってことは無い時期なので、妊娠の有無だけははっきりするかと思います。
あとは排卵のズレとかの可能性考えると、待てるならやはり生理予定日数日後ですかね🤔
ママリ
さっきから生理痛の痛みがあるのでソワソワしてきました……、
モヤモヤも嫌なので明日検査してみます😢