※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
雑談・つぶやき

旦那が休みの日に夜更かしし、起きるのが遅いことに不満を持っています。私が早起きして家事をしているのに、何もしない旦那に文句を言われたくないです。もっと協力してほしいと思っています。

休みの日に夜更かしするのは勝手だけど、その影響で起きるのまで遅いとかやめてほしい。
旦那が休みの日が唯一母である私の休みなのに、役に立たない。いないのと同じ。
叩き起こせば後々『今日早起きさせられたからな〜』って言われるし。

はぁ?私はあんたが仕事の日でも休みの日でも毎日毎日早起きさせられてるんですけど。その上娘が寝静まったあとに洗い物とか済ませてから寝てるんですけど。
寝かしつけしながらそのまま寝落ちして家事何もしない奴に早起きさせられたとか言われたくない。
何もしないなら早起きして娘の面倒見るくらいしてくれよ。
それができないならうさぎと遊んでやれよ。私が娘にかかりきりでうさぎと遊んであげられる時間ないの分かってんの?
ほんとクソ。腹立たしい。

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ゆっちゃん、おはよう😙🩷

妊娠前から妊娠中、産後1年半ぐらいまで、うちの旦那もいてもいないのと同じだし邪魔な役立たずだったよ💢💢
だから息子の事以外一切せずに空気扱いしてたけど旦那全然気にしない性格だから責めることもなく独身気分で過ごしてるとこあったわ💩←

1歳半過ぎたぐらいから息子が歩いたり走り回ったり一緒に散歩したり呼ぶと行くようになったり可愛さが増してきたからか言わなくてもめちゃくちゃするようになってくれたのよ👀旦那いたら私なんて見向きもしない懐きっぷりだしね❗

旦那さんも変わってくれるといいな🥺

• ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

変わってくれるかなー?
    その前に私の限界が来なければいいなぁ…笑

• 10時間前