※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

とんでもなく腹が立って誰かに聞いて欲しくて、SNSは知り合いばかりだか…

とんでもなく腹が立って誰かに聞いて欲しくて、SNSは知り合いばかりだから全く繋がりのないこちらに投稿しました。

旦那は普段から自己中心的で頼み事をしても後回しか、忘れてしないかのどちらかです。
子供の事も後回し、物もすぐに無くすし、玄関の鍵はしょっちゅう閉め忘れます。

そんな中、夜子供が寝た後、私がお風呂に入るタイミングでお茶を沸かしました。
旦那がリビングに居るので、沸いたら止めておいてと伝えて入りました。
お風呂から上がり、まさかのヤカンのピーという音が聞こえてきて、今沸いたのかな⁉️と思いながら身体を拭いていたんですが一向に鳴り止まない音、、、慌ててキッチンに走るとリビングで旦那は音に気づかず寝ていました。
怒りが込み上げて、火事になったらどーするの‼️と叩き起こしたら、そんなにすぐ火事にならんし、、と一言、、、
本当に信じられないです。
子供も寝てるし、本当に責任感のなさ過ぎる行為にもう何か糸が切れた気分です。
何も任せれないね、、と言うと、
任せないで、、と。

誤りもせず、逆ギレしてきました。
子供の送迎等ももう任せたくないと思いました。

こんな人だったなんて本当に知らなかった。
病気なのかな?とも思ってしまいます。

最後まで読んでくださった方、ありがとうございます。
吐き出せたので少し落ち着きました。

明日からとにかく自分一人で子供達の為に頑張ろうと思います‼️

コメント