※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が子供の泣き声について不満を言い、私の片付けを責めましたが、私も疲れている状況です。どう思いますか。

子供寝かしつけた後に小一時間リビングの片付けしてたんです。
そしたら旦那と子供がリビングに降りて来て、旦那が「もう1時間以上泣いてるんだけど。なにしてんの?寝られないんだけど。なんでママが良いって言ってるのに来てあげないの?」って。

私がお片付け始めてから1時間も経ってないし、まず泣いてたとしても私のせいじゃないし。寝られないとか知らないし。
私も寝てないし。泣き止ませられない未熟者なのは知ってるけど、だとしたらお前でも出来るこの片付けをやればいいんじゃないのかねと思いつつ、モヤモヤしながらまた一瞬で寝た旦那のクソデカイビキを聞きながら寝かしつけしてます。
今日仕事で疲れてるから寝かしてくれ〜って言うならわかるよ。お前昨日今日と休みやん。なんやねんこいつ…

コメント

ちゃー

自分が一番大変なんだって思ってるんでしょうか?
ママだって寝れてないってわかって欲しいですよね💦