※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

面接時に求人内容と異なる場合があるのでしょうか。インデードの情報と違う条件を提示されましたが、これは問題ないのでしょうか。

応募した内容が面接の際違っていたということもありますか?インデードには週2、3回、制服あり、曜日固定なしと記載がありましたが言われたのは週1固定で制服なしでした。この内容で良いですか?と聞かれました😂
時間はフルなんですが受付1名体制の仕事です。 
インデードってブラックもあるんですかね😮‍💨

コメント

ママリり

Indeedだけどなく、わりと嘘情報な求人多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😮‍💨週1とは思いませんでした笑
    なかなか週1って逆にレアすぎます😂

• 5月30日
ちゃ

週4事務パート
仕事内容はシフト作成や勤務管理
だったので申し込んだらキャバクラやスナックの清掃でした🤣🤣

Zoom面接だったので思ったこと言えるわ!と思って「indeedと内容違いすぎませんか?」って言っちゃいました🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内容が違いすぎますよね😂事務と掃除って。
    Zoom面接も怪しい気がします笑言ってしまうのはありますね。
    インデードもたまにハローワーク求人も内容違うよと沢山ありました。
    見極めるって困難です

• 5月30日
ママリ

indeedは無料で求人掲載できるらしいので、検索に引っかかりやすいように嘘情報載せる企業あるかもですね💦

私はindeedで今のパート先探しましたが、掲載内容と同じで問題なかったです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インデードにお金支払ってると聞きましたが😂引き寄せる為ですかね😱
    色々あるので分からないですよね😮‍💨
    週1だけとは思いませんでした笑

• 5月30日