はじめてのママリ
私も体質だと思います。
上2人も今回もお腹張るのでリトドリンはずっと服用してます。
ただ育児しながらなので1番上の子の時よりか張りが目立たないというか張っても動かないといけないのでそれどころではないて感じにはなってしまってます💧
はじめてのママリ🔰
体質だと思います💦
私は3人とも全く張らずに、ガツガツ動いてても40週超過。
同僚は妊娠3回とも(年子ではない)切迫で休職してました。
はじめてのママリ
私も体質だと思います。
上2人も今回もお腹張るのでリトドリンはずっと服用してます。
ただ育児しながらなので1番上の子の時よりか張りが目立たないというか張っても動かないといけないのでそれどころではないて感じにはなってしまってます💧
はじめてのママリ🔰
体質だと思います💦
私は3人とも全く張らずに、ガツガツ動いてても40週超過。
同僚は妊娠3回とも(年子ではない)切迫で休職してました。
「妊娠41週目」に関する質問
個人病院で普通分娩をする予定でした。 予定日を過ぎても子宮口が柔らかくなってない、降りてきてないと言われ、41週3日にバルンを入れて、次の日の朝から誘発をかけることになり、誘発開始しました。 最初は全然普通の痛…
39wの初マタです! 現在子宮口2cmで2日前に粘液栓っぽいおりもの、時折生理痛のような痛みありです。 来週の健診までに産まれなければその翌週41wから誘発分娩になるので入院と言われました💦 誘発分娩って何をしますか…
予定日超過している経産婦です。 1人目で誘発剤効いた人は、2人目も効きやすいでしょうか🧐? 1人目は陣痛がなかなか波に乗らず、 41w3dの昼過ぎから誘発剤を使用し、 翌日の夜中1時に生まれました。(分娩時間9時間半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント