ココロ・悩み 子どもが同級生との会話が続かず、友達ができないことに悩んでいます。似たような経験をした方はいらっしゃいますか。 うちの子は会話が続かないというかコミュニケーションが苦手です。 親とはたくさん話せますが、なぜか対同級生となると会話が続かないようです。 やはり友達も出来ないと思います、、 男の子です。 同じような方いますか? 最終更新:5月30日 お気に入り 1 親 男の子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの長女も 家ではめっちゃ話すし面白いんですが 友達関係続かないです😅 本人がだるくて途中でLINEも 返さなくなっちゃうし 人間関係だるい、、って感じで😇🙏🏻 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 学校で困ってることありそうですか? そういうのってHSCですか? それとも発達障がいとかですか? それとも性格ですか? 結構心配になってます。 5月30日 はじめてのママリ🔰 うちの子は不登校です😅 一緒に過ごしていて 発達障害かな〜?って思ったこと ないのでわかりませんが…🙏🏻 性格なんじゃないかなと思ってます うちは女の子だから 女の子特有の他の子と仲良くしないで みたいなのとか本当に無理って 感じみたいです。 昔から同じぐらいの子と話すより 大人に混じって話す方が好きな 傾向がありますね、、 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
学校で困ってることありそうですか?
そういうのってHSCですか?
それとも発達障がいとかですか?
それとも性格ですか?
結構心配になってます。
はじめてのママリ🔰
うちの子は不登校です😅
一緒に過ごしていて
発達障害かな〜?って思ったこと
ないのでわかりませんが…🙏🏻
性格なんじゃないかなと思ってます
うちは女の子だから
女の子特有の他の子と仲良くしないで
みたいなのとか本当に無理って
感じみたいです。