※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夫と子供たちがトイレに行った際、次男が声を出していたところ、知らないおじさんに怒鳴られたことが怖かったです。子供たちに何もなくて良かったですが、大人が子供に怒鳴るのは問題ではないでしょうか。

聞いてください😭
今日子供たちと夫とイオンに行った時に、夫が2人を連れてトイレに行ってくれたのですが手を洗う際、次男がキャッキャ〜みたいな感じでちょっと甲高い声で喋っていて(私は外で待ってたのですが聞こえました😇)それに対してトイレからでてきた60代ぐらいのおじさんが出入口付近で振り返り「うるせえ!!」と次男に対して怒鳴りつけました💦
夫や子供たちは気づいてなかったみたいですが私は目の前で見たので怖すぎて忘れられません😥
子供たちに何も無くて良かったですし、うるさくした次男も次男で悪いと思います。
普段から声が大きいので静かにしてと何度も伝えてるのですが…
それでも見ず知らずの子供に対して怒鳴りつける大の大人ってヤバくないですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

やばすぎですねー💧
病院とかならともかくイオンで子供が喋ったぐらいでうるせぇって笑笑
中年のうるせぇ!のほうが何百倍もうるさいし耳障りですよね🤣
いいとしした自分の感情もコントロールできない自分を棚にあげて生まれて4年も経ってない子供に静かにさせようって考えがもう終わってます😇

ままり

直接怒鳴りつけていないということは、面と向かっては言えないけど何か言わないと気がすまなかったのかもしれませんね💦年輩の方に多い印象です。
なんなら、面と向かってキレ散らかしてくる方もいますしね💦
病気的な物かもしれません。
何もなくて良かったです😊

はじめてのママリ🔰

たまに遭遇しますそういうおじさん。おじいさん。
初めは何こいつ!?とイライラしてましたが、もしかしたらこういう人たちって精神障害あるのかも、と思うようになり、だったら仕方ないよなぁ…本人もどうしようもないのかなぁ…と思って気持ちを落ち着かせてます😂

ままり

大人のほうがヤバいと思いますけど、もうほんとこっちは引きずるしトラウマになりますよね😭
子どもが普通に話してただけなのに面と向かって言われたことあります😭挙動が明らかに精神障害の方でしたが、その場で泣きたくなりました😭