ゆか
学童行きたがらないのは辛いですね😭
YouTubeやゲームを夕方からにするのは難しそうですか😅
朝から学童〜夕方帰ってきてゲームとか。
やっぱり家でゲームできるとなると、学童より家がいいですもんね😭
うちは日曜パパがいる時だけゲーム可にしてます!
mizu
うちの小2男子も学童嫌がります🫠
今日はなんとか説得して午前だけは言ってもらいましたが…
(私は在宅勤務で仕事しているのでずっといられても仕事にならず…)
どうしてもYouTube、ゲームになりがちですよね💦
ゆか
学童行きたがらないのは辛いですね😭
YouTubeやゲームを夕方からにするのは難しそうですか😅
朝から学童〜夕方帰ってきてゲームとか。
やっぱり家でゲームできるとなると、学童より家がいいですもんね😭
うちは日曜パパがいる時だけゲーム可にしてます!
mizu
うちの小2男子も学童嫌がります🫠
今日はなんとか説得して午前だけは言ってもらいましたが…
(私は在宅勤務で仕事しているのでずっといられても仕事にならず…)
どうしてもYouTube、ゲームになりがちですよね💦
「ゲーム」に関する質問
ひまひま星人どうしたらいいですか?笑 小3、夏休みの宿題終わってます 習い事は週1 熱中症警戒アラート出ていて外は灼熱 ゲームなし YouTubeは言葉遣い悪くなり禁止 友達はみんな学童な上インドア派 買い物はついてき…
マンションのエントランスで遊ぶ子どもをどう思いますか? お友達と遊びたいみたいだけど、家の中はNGです (めちゃくちゃ狭く、在宅ワークで会議電話多めなので…) お友達のお家も同じで、そもそも家の中で遊ぶこと自…
友達の旦那さんですが、最近急にスマホを肌身離さず持ち歩くようになったみたいです。 家でもずっとスマホを見ていて急にスマホを持って5分ほど家の外に出ていったりするそうです。 画面をチラッと見たけどゲームの画面で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント