妊活 生理開始から5日後に伸びおりがあり、その後ずっと排卵検査薬が陰性でした。無排卵かと思っていたら高温期に入りましたが、排卵が早まることはありますか。ホルモンバランスの崩れが原因でしょうか。 今回ほんとにおかしくて、、聞いてください。 生理開始後から5日?ぐらいに伸びおりがでました。 そのあとからずっと陰性のままで、排卵検査薬をやりつづけても、本来の排卵日過ぎても陰性でした。 無排卵かぁと思っていたら、高温期突入で、、、 5日ごろに、排卵が早まったことは考えられますか? ホルモンバランスが崩れたのでしょうか💦💦🙇♀️ 最終更新:5月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陰性 高温期 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🐣 生理後5日で排卵したことあります! 生理周期は26〜28日です。 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 その時は妊娠されていましたか? また、おりものに何か変化などありましたか?? 5月31日 ママリ🐣 妊活中ではなかったのですみません💦 おりものはいつもの周期と変わりませんでした!排卵日2日前くらいからのびおりって感じでした! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
その時は妊娠されていましたか?
また、おりものに何か変化などありましたか??
ママリ🐣
妊活中ではなかったのですみません💦
おりものはいつもの周期と変わりませんでした!排卵日2日前くらいからのびおりって感じでした!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊