はじめてのママり
私は排卵検査薬で
連日するのがいいと思います!!

🫧ママリ🫧
ずっと妊娠しなくて
病院でタイミングはかってもらって1回目で妊娠したので、わたしは病院をすすめます...!!!!!

u
私もずっと妊娠しなくて、病院行ったらそもそも排卵うまくできてないと服薬+病院のタイミングをみたらすぐ妊娠したので抵抗なければ病院勧めます
はじめてのママり
私は排卵検査薬で
連日するのがいいと思います!!
🫧ママリ🫧
ずっと妊娠しなくて
病院でタイミングはかってもらって1回目で妊娠したので、わたしは病院をすすめます...!!!!!
u
私もずっと妊娠しなくて、病院行ったらそもそも排卵うまくできてないと服薬+病院のタイミングをみたらすぐ妊娠したので抵抗なければ病院勧めます
「排卵検査薬」に関する質問
10年以上ピルを飲んで、第一子はタイミング法で授かりました。多嚢胞性卵巣の診断済みです。 今は子供ができたら嬉しい、でも今すぐってわけじゃないという状況なので病院に行くか迷っています。 排卵検査薬は常に薄っす…
排卵日1回の仲良しで妊娠した方に聞きたいです。 何日頃、妊娠検査しましたか😔 症状などあったら聞きたいです。 基礎体温などしておらず、排卵検査薬の強陽性の次の日に仲良ししました。 2人目妊活中でどうなんだろうとソ…
稽留流産しそうで不安です。 ※排卵検査薬で排卵日特定済みです。 5w6dで本日受診したところ、 胎嚢は確認できたのですが、 胎芽と心拍は見えないと言われました。 また、「卵黄嚢が大きい気がする、卵黄嚢が大きく見え…
妊活人気の質問ランキング
コメント