ママリ
私もずっと妊娠しなくて、病院行ったらそもそも排卵うまくできてないと服薬+病院のタイミングをみたらすぐ妊娠したので抵抗なければ病院勧めます
ままり
私は排卵検査薬で
連日するのがいいと思います!!
ままぴ
ずっと妊娠しなくて
病院でタイミングはかってもらって1回目で妊娠したので、わたしは病院をすすめます...!!!!!
ママリ
私もずっと妊娠しなくて、病院行ったらそもそも排卵うまくできてないと服薬+病院のタイミングをみたらすぐ妊娠したので抵抗なければ病院勧めます
ままり
私は排卵検査薬で
連日するのがいいと思います!!
ままぴ
ずっと妊娠しなくて
病院でタイミングはかってもらって1回目で妊娠したので、わたしは病院をすすめます...!!!!!
「陰性」に関する質問
3歳1週間以上38.0-39.3の熱が上がったり下がったり。 体調は良く食欲もある。 検査は全て陰性で、白血球のみ少し高めだったので、何かしらの細菌がいるのだろうと言うことで、抗生剤ワイドシリン出されて1日目はなんとか…
お子さんがアデノ、溶連菌、手足口ならどれが一番厄介ですか?母は妊娠中というのも含めて😵💫 手足口かな〜思って受診したら喉赤くて溶連菌かも?と。 溶連菌陰性で、アデノはうっっっっっすら陽性でした。 溶連菌は妊…
4日目ですが、なかなか熱が下がりません。最高39.6も出ました😢もうすぐ2歳の子ですが、食べるのが大好きな子なのにゼリーだけと言ってます💦 急な発熱、咳がひどい、目やに少し、鼻水も少し 2日目に受診しましたがコロナは…
妊活人気の質問ランキング
コメント