妊活 排卵検査薬です。陰性でしょうか? 排卵検査薬です。陰性でしょうか? 最終更新:5月29日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 applepie⭐︎(1歳5ヶ月) コメント ママリ はい、陰性です! 5月29日 applepie⭐︎ まだ数日かかりそうですかね 5月29日 ママリ すで終わっている、とかでなければ、 少なくとも今日明日排卵ってことはないと思います! 5月29日 applepie⭐︎ 基礎体温は、低温と高温期の間くらいで、36.6くらいなのでまだ排卵してないと思います 5月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
まだ数日かかりそうですかね
ママリ
すで終わっている、とかでなければ、
少なくとも今日明日排卵ってことはないと思います!
applepie⭐︎
基礎体温は、低温と高温期の間くらいで、36.6くらいなのでまだ排卵してないと思います