はじめてのママリ🔰
事前に限度額申請をしていれば、限度額を超えた支払いはなくなり、戻ってくることもないです。

ママリ🔰
限度額使用後に振り込みがあったと言うことは付加給付があるのかなと思いました🤔
妊娠関係だと自費分が絡んでくるので明確に返金がいくらかはわからないですが、保険適応分の返金はありそうな気がします。

優龍
限度額を先に出してれば
余分に払うことはないので
戻ることはありません。
はじめてのママリ🔰
事前に限度額申請をしていれば、限度額を超えた支払いはなくなり、戻ってくることもないです。
ママリ🔰
限度額使用後に振り込みがあったと言うことは付加給付があるのかなと思いました🤔
妊娠関係だと自費分が絡んでくるので明確に返金がいくらかはわからないですが、保険適応分の返金はありそうな気がします。
優龍
限度額を先に出してれば
余分に払うことはないので
戻ることはありません。
「お金・保険」に関する質問
医療保険、がん保険に加入するか、、、🤔 夫より私の方が収入があるため、住宅ローンは私名義で組んでいます。 なので、私は都民共済のみ保険はかけている状態で、夫は死亡保証や医療保険に加入しています。 今や2人に1人…
毎月の貯金額について。 「月の貯金額いくらですか?」と聞かれた際、 近い将来予定してるいる出費分の積立分は含めていいのでしょうか? 例えば我が家は、下記のような感じです。 ①毎月の積立:5万(絶対手を付けない)…
年金って払わなければの分貰えないってだけでいいのになんで払わないと督促とか差し押さえとかするのかな... 払いたい人は払えばいいし払いたくない人とか今月無理って時は無理して払わなくていいような制度にするべきだ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント