抑肝散は病院にいって受診料払うって貰うか、薬局で買うかだとどちらが…
抑肝散は病院にいって受診料払うって貰うか、薬局で買うかだとどちらがお安くなりますかね??💦
イライラと不眠気味なのがきつくて飲みたいんですが、内科でももらえるとききましたが内科にいったら精神科に行けって言われませんかね?😂
精神科が全然予約取れそうになくて💦
- からしちゃん(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
べい
断然病院が安いと思います!
私も前、内科で抑肝散の漢方もらいましたよ😊✨️
抑肝散は病院にいって受診料払うって貰うか、薬局で買うかだとどちらがお安くなりますかね??💦
イライラと不眠気味なのがきつくて飲みたいんですが、内科でももらえるとききましたが内科にいったら精神科に行けって言われませんかね?😂
精神科が全然予約取れそうになくて💦
べい
断然病院が安いと思います!
私も前、内科で抑肝散の漢方もらいましたよ😊✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠11週目です。初産です。 彼とはまだ未婚です。 妊娠が発覚した時は、3人で頑張っていこうと話し合ってましたが、義実家との話しをしたり色々揉め事があってから、わたしは彼と一緒にいる未来が見えません。 彼は3人…
カインズホームにて他人の犬に噛まれました。 本日夕方頃カインズでお買い物をしていて レジに向かって歩いていました。 そこでカートの中にいたワンちゃんに左手の人差し指の付け根 辺りを噛まれた傷ができ出血しました…
私が間違えていますでしょうか💦 旦那がさっき自分のお尻が大便で汚れているからと 娘が寝ているのをいいことに放置してお風呂に 入っていました😓長時間。 2人目出産の時に もたぶん旦那は潔癖症みたいな病気なので 同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
からしちゃん
ありがとうございます!
内科でどのように相談されましたか?
べい
子供達に怒鳴ってしまうこと、
生理前のイライラが酷く、自分をコントロールできない…
と相談したところ、抑肝散の漢方を処方されました!
私には良く効きました😊