抑肝散は病院にいって受診料払うって貰うか、薬局で買うかだとどちらが…
抑肝散は病院にいって受診料払うって貰うか、薬局で買うかだとどちらがお安くなりますかね??💦
イライラと不眠気味なのがきつくて飲みたいんですが、内科でももらえるとききましたが内科にいったら精神科に行けって言われませんかね?😂
精神科が全然予約取れそうになくて💦
- からしちゃん(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
べい
断然病院が安いと思います!
私も前、内科で抑肝散の漢方もらいましたよ😊✨️
抑肝散は病院にいって受診料払うって貰うか、薬局で買うかだとどちらがお安くなりますかね??💦
イライラと不眠気味なのがきつくて飲みたいんですが、内科でももらえるとききましたが内科にいったら精神科に行けって言われませんかね?😂
精神科が全然予約取れそうになくて💦
べい
断然病院が安いと思います!
私も前、内科で抑肝散の漢方もらいましたよ😊✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
批判とかじゃなく、シール帳の面白さが分からないタイプなんですけど、同じ方いますか? うちは息子なので、シール帳とは縁がないかなと思っていたら、最近、近所の女の子のお友達がシール帳を持っているのを見てから欲…
イヤイヤ期半身くらい突っ込んだ人間と2人だけの買い物ほんとしんどすぎ、食材買うだけとかなら全然いいけど100均であれとこれ欲しいなユニクロであの服見てから買うの決めたいなとか1時間もゆっくりいられないのほんと辛…
1歳の息子がいて、2人目を作るかどうか悩んでいます。 周りから「2人目を妊娠したよ」という話を聞くと、いいなぁ、うらやましいなぁと思うことがあります。 でも実際に毎日息子のお世話をしていると、「この上もう1人の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
からしちゃん
ありがとうございます!
内科でどのように相談されましたか?
べい
子供達に怒鳴ってしまうこと、
生理前のイライラが酷く、自分をコントロールできない…
と相談したところ、抑肝散の漢方を処方されました!
私には良く効きました😊