旦那が公園で子どもを見ずにゲームをしていることに不満を感じています。男性はこうした行動が一般的なのでしょうか。
4人で公園に行ってケータイのゲームしてる旦那どう思いますか?
今まで基本下の子は私が抱っこして、上の子と旦那が遊んでるのを私が一緒に見てたりしてたんですが、ついこの間旦那に下の子を抱っこしてもらってみんなで公園に行ったら、私と上の子が遊具で遊んでるときに、旦那が端の方でずーーーーっとケータイいじってました。何してるのかと思ったら将棋のゲームでした。そもそも4人で出かけてる理由は、上の子がみんなでお外に行くのが好きだからで、だからわざわざ下の子を抱っこ紐に入れて寝かしてまで4人で行ってるわけで、行った先で旦那がずっとゲームしてたら、もうそれは居ないのと同然じゃないですか?それなら家で待ってろよ!て気持ちになり、なんかイライラと悲しさで爆発しそうでした🤯
男の人ってそんなもんなんですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのままり
そんなもんですよ!
上の子が「きて!ぱぱ!ぱーぱー!」と呼んでも「はいはい」と言いつつ携帯触りもって近くに行く感じですし 、呼ばれてない時も携帯です🥱下の子は基本私が抱っこしているので 、よっぽどじゃない限り上の子は私を指名して来ないです 。
はじめてのままり
公園でも家でも常に携帯続いているだけで 、話は聞いてない 、携帯止めないという感じです 。