ウチの店長はあんまり褒めてくれないな。私褒められて伸びるタイプなん…
ウチの店長はあんまり褒めてくれないな。
私褒められて伸びるタイプなんです。やっぱり褒められれば誰だって嬉しいよね。
自分も褒められたい欲求がある人なのかな。
上司としてはどうなんだろうか。
今の時代の学生とかは付いてこない気がするな。
圧がすごくて窮屈だな。。
なんか最近仕事のグチばっかだな。。
がんばろ。。
- ママリ(6歳)
ウチの店長はあんまり褒めてくれないな。
私褒められて伸びるタイプなんです。やっぱり褒められれば誰だって嬉しいよね。
自分も褒められたい欲求がある人なのかな。
上司としてはどうなんだろうか。
今の時代の学生とかは付いてこない気がするな。
圧がすごくて窮屈だな。。
なんか最近仕事のグチばっかだな。。
がんばろ。。
「上司」に関する質問
⚠️気分を悪くされたらスルーしてください💦 訳あって会社と揉めているため、産休育休を取らず 退職しようか悩んでいます。 ものすごく勿体無いことだけど、 育休明けて戻るつもりは全くないし、 幼稚園に入れたいと思っ…
妊娠報告について、職場のいじめてくる同僚にはギリギリまで言わずに過ごしたいのですが、可能でしょうか? 直属の上司と副社長は喜んでくれる方々ですが、同僚のシンママはものすごーく意地悪です。 我が子が入院してる…
時短勤務ママさん、保育園の送迎はママさん主体ですか?? 我が家は私が時短勤務していて自転車で送迎後、そのまま25分かけて通勤してます。 雨の日はバスと電車で通勤しており、倍時間かかるので朝は夫にお願いしてま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント