初マタ🔰
16週ころから胎盤が完成し
俗に言う安定期になるので
おそらく完成してきてつわりが
ラクになってきてるのかな、と
思います☺️!
ただ、ぶり返したりすることもあるので
こればかりはホルモンバランスのことも
あるので何ともです🥹

はじめてのママリ🔰
4週頃から始まって、しんどかったつわりが12週辺りで楽になりました!が、見後にぶり返し14週まで吐いたりしてました…💦私の場合はですので…😭
初マタ🔰
16週ころから胎盤が完成し
俗に言う安定期になるので
おそらく完成してきてつわりが
ラクになってきてるのかな、と
思います☺️!
ただ、ぶり返したりすることもあるので
こればかりはホルモンバランスのことも
あるので何ともです🥹
はじめてのママリ🔰
4週頃から始まって、しんどかったつわりが12週辺りで楽になりました!が、見後にぶり返し14週まで吐いたりしてました…💦私の場合はですので…😭
「つわり」に関する質問
これは何つわりですか💦? お腹空くとえずきますが何も出ません。 でも、1分くらい「うぉえっ」っていうのが続きます。 何食べても後味が不味いし台所で洗い物をすると気持ち悪くなります
初めまして。 久々に妊娠し 絶賛つわり中で 何食べても吐いてしまい ご飯が美味しいと思えません。 飲み物も水以外飲めず ストレスが溜まる一方です。 しまいには吐きやすい物ーと 選んでしまいます💦 みなさんはつわりの…
つわりで横になってるとムカムカする方います? 動いてる分にはわりと平気ですか? 入院して最近は元気になってきていたのですが、まだムカムカして気持ち悪い時があります💦 診察で呼ばれてちょっと院内歩いてると結構…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント