はじめてのママリ🔰
起こしたら癇癪起こすタイプならそーっとベビーカーとかに乗せてお散歩するか、少し寝かせてスマホいじって待つか…
寝起き悪くないなら「公園ついたよ〜」って起こします!遊具見たら目が覚めるかなと👍🌞

はじめてのママリ
起こして遊ばせます😂
今寝たら昼寝しなくなるし😂

あ🔰
もちろん起こします!😂笑
はじめてのママリ🔰
起こしたら癇癪起こすタイプならそーっとベビーカーとかに乗せてお散歩するか、少し寝かせてスマホいじって待つか…
寝起き悪くないなら「公園ついたよ〜」って起こします!遊具見たら目が覚めるかなと👍🌞
はじめてのママリ
起こして遊ばせます😂
今寝たら昼寝しなくなるし😂
あ🔰
もちろん起こします!😂笑
「昼寝」に関する質問
眠りの浅い息子 1歳1ヶ月の男の子を育てています。 息子の眠りが浅くなんとかならないかと悩んでいます。 寝る時は添い寝必須で寝たなと思って移動しようとすると高確率で目を覚ましてしまいます。その為昼寝中などずっと…
生後11ヶ月(あと数日で1歳)の息子の昼寝について 最近日中のねんねの寝かしつけに時間がかかることが増えました。 少し前までは、 6時台~7時 起床 9時~10時 朝寝 (30分から1時間半の間) 13~14時 昼寝 (45分から長い時は…
1歳になった頃、離乳食の完了期頃について質問です。 ①ミルクはどのようにして減らしていきましたか? ②補食は何をあげていますか? ③牛乳のあげるタイミング(時間)について ④歯磨きはどうされていますか? 現在1歳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント