コメント

はじめてのママリ
行ける時にいきます‼️

はじめてのママリ🔰
マツエクかかっても1時間半くらいで終わるので朝イチ予約して行きます、わたしなら!
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
たしかに美容院よりは短いですもんね!
送りがてら連絡こないことを祈って行ってきます☺️笑- 5月29日
はじめてのママリ
行ける時にいきます‼️
はじめてのママリ🔰
マツエクかかっても1時間半くらいで終わるので朝イチ予約して行きます、わたしなら!
ママリ
たしかに美容院よりは短いですもんね!
送りがてら連絡こないことを祈って行ってきます☺️笑
「ココロ・悩み」に関する質問
実家が都会にある人羨ましくないですか? いま夫の仕事の都合で、都会の方に住んでいますが、意外にも幼稚園のママたち実家の近くに住んでいる方が多いです。 私はド田舎出身で友達もみんな残っている子いないくらいで…
怖いくらい人に嫌われます。なぜですか? 目を合わせただけ、顔を合わせただけ、声を出しただけ、などもはや意味わからないレベルで人に嫌われます。 今日なんて 外出するためエレベーターにベビーカーの赤ちゃんと乗…
学校の先生いますか? 先生って保護者のこと把握してますか? ここは女性ばかりだと思いますが… 男性担任…挨拶しようとしたのに目の前通る直前に逆方向向いて通り過ぎてしまった… 把握してない…わけはないはず!なぜな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
連絡こないことを祈って行ってきます🥹笑