はじめてのママリ🔰
こっちも疲れてるし、そのこともちゃんと考えて欲しいですよね😓自由すぎる人と生活すると疲れますよね、、
はじめてのママリ🔰
こっちも疲れてるし、そのこともちゃんと考えて欲しいですよね😓自由すぎる人と生活すると疲れますよね、、
「家族・旦那」に関する質問
毎朝毎朝、起きると流しに昨夜晩酌に使ったコップが置きっぱなしで、毎日それ見てイライラします。 こちらは朝から寝かしつけまでずっとひとり。 専業主婦だけど、でも毎日ひとりで子供の食事やお風呂、寝かしつけ、大変…
完全に意地の張り合い化してる夫婦仲。 ちょっとしたケンカから もうずっとよそよそしい。 旦那は元から自ら歩み寄ってくるタイプじゃない いつも私が気まずい空気感がめんどくさいから モヤモヤしてても普通に接したり…
1歳児と2ヶ月の子どもがいます。 夫の友人夫婦から2週に1回は夜ご飯食べようと誘われます。 いつも友人夫婦のお宅に招かれます。 小さい子どももいるので昼がいいのですが、いつも夜です。 夜は寝かせてあげたいから昼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント