※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが胃腸炎で会えないと言っているのに、アポ無しで訪問してきて孫…

子どもが胃腸炎で会えないと言っているのに、アポ無しで訪問してきて孫に会いたいと言う義両親。
月一会っているのに、無職で無趣味の義母は友達もいないので、会っている食事の席で、「毎日暇で家にいるからもっと会いたい」と何度も何度も言ってきます。
孫フィーバーがいつまでもおさまらず、しつこいので月一の食事でも我慢して会っているのに。
夫はそんな義母をかわいそうと言い、しんどいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら子供の病気うつさせますね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😭義父はいつも大人はうつらないと意味不明なことを言ってるので、一度うつってもらいたいですね😫

• 14分前
👦ママリ

孫のことを全く考えていないですよね。
自分の欲求を満たしたいだけって感じです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくださる方がいて安心しました😮‍💨主人から病気のときは来ないで欲しいと言ってもらったのに、不満そうにしていたようで😣

• 17分前
  • 👦ママリ

👦ママリ

ありえませんね。人として(笑)
    そのうち孫に嫌われると思うのでご安心ください☺️そんな勝手な祖父母は嫌われます!!

• 11分前