コメント
はじめてのママリ🔰
簡易トイレ、水、麦茶、パックご飯、おやつ、携帯ラジオ、懐中電灯、乾電池です!
はじめてのママリ🔰
簡易トイレ、水、麦茶、パックご飯、おやつ、携帯ラジオ、懐中電灯、乾電池です!
「ココロ・悩み」に関する質問
寝かしつけ後、子どもたちを置いて5分程度外出した方いますか? 私がお茶の在庫を勘違いしていて家に飲み物がなくなってしまい、息子がお茶でないと怒るので今のうちにコンビニまで行って朝の分だけでも買ってきちゃおう…
嫌いな人をどうやったら好きになれるのか教えてほしい 義親を好きになりたい 他人からしたら、良い義親だとはわかってます 子供たちからしたら、優しいじいじばあばです お祝い事のたびにお金くれるし、 学校や園行事…
病院受診しようか悩みます。 昨日夜お酒飲みすぎてしまい、記憶が一部抜けてます。 旦那には「普段はそんな飲んでないし、たまたまでしょー。俺は飲んで帰ってきて吐く時あるし」と言われました。 ただ、私自身とても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おやつはたんまり用意しときます!
はじめてのママリ🔰
非常時にお菓子があると、癒しになるみたいです!
私はポテチ(湖池屋のロングライフ缶)、ようかん(井村屋のえいようかん)を買っていますが、普段食べてるものがあれば多めに買っておく(ローリングストック)でもいいと思います!