※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学一年生の娘を迎えに行く際、信号待ちで焦り右折したところ、対向車にクラクションを鳴らされてしまいました。事故にならず良かったですが、次回は余裕を持って行動します。

批判なしでお願いします😂ヒヤヒヤしたできごとがありきいてください
先ほど小学一年生の娘を迎えに行くときに時間が焦ってたのもあり
信号待ちをして右折するときに対向車がいましたが、
青になってもすすんでこなかったので、先に通らしてくれるのかなと思って通ったところ渡りかけくらいでずびーーーーって長い間鳴らされてしまい、違った💦と焦り右折は後なので私が悪いのですが娘と同じ学年のお迎えの人ならきまづいなという気持ちと、事故にならなくてよかったという気持ちとヒヤッとしました😭😭😭 次から勿論時間に猶予を持って行動します😭

コメント

そらお

青になっても進まない車たまにいますよね😅
パッシングなしで譲ってくれる車もいるので戸惑いますよね!
多分クラクションを鳴らしてくるような車なので、信号待ちでスマホでも触っていて青に気付かなかったんでしょうね🤷‍♂️
私も同じ状況なら時間に余裕があっても進んでいたと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

譲ってくれた焦ってたから良かったと思ってたさきのできごとで焦りました
    💦 めちゃくちゃ鳴らされて余計焦るしで😂
    同じ方がいて安心しました😂😂 

• 5月28日