シングルの女性が久しぶりに恋愛をしており、相手からの連絡が突然途絶えた理由について悩んでいます。彼女は相手に惹かれているものの、駆け引きや興味の有無に不安を感じています。
シングルです。
久しぶりに恋愛をしているのですが🥹
久しぶりすぎて男性脳が分かりません、、
子どもが保育園の時間に
短時間ですが家に遊びに行ったり、食事に行ったりなどなど
向こうから毎回お誘いがあります。
家に遊びに行っても手を出したりとかはないです。
連絡も毎日相手から来ます。
ですが昨日から突然既読無視🥲
毎日おやすみでラインが終わっているのに、、
次会う予定も少し先に決めていますが
なぜ既読無視なのでしょうか🥲
毎日来ていた連絡が来なくなるとこんな気持ちになるんですね💦
付き合うとはまだ自分の中で決めきれていない状態でしたが、徐々に惹かれていて悩んでいました。そこでこの状態なので駆け引きだったら上手すぎるなと思うけど興味なくなったのかなと悩んでしまいます🥺💦
- はじめてのママリ

YRC
既読無視からどのくらい経ちますか?
私は独身でもシングルでも子供がいてもいなくても本気で誠実なら駆け引きはしないと思っているので、既読無視ではなく既読して返そうと思ったタイミングで用が出来て返信し忘れてるか疲れすぎて気が回らないかフェードアウトか…だと思います💦
どのくらいの期間、連絡を取っているかにもよると思いますが、毎日おやすみーで終わっているなら何かしらの心境の変化なのかな?とも思いますけど、少し先でも会う予定が決まっているなら、その予定の確認を口実に昨日は忙しかった?とかLINEしてみてもいいんじゃないですか?🤔
この際、付き合うか付き合わないかもハッキリさせた方が気持ちが楽になるかもしれないですね!
私は恋愛が上手くいくかいかないかで周りへの対応も変わってしまうので、ママリさんが同じタイプだったら彼の事が気になってお子さんへの対応が変わってしまうのが心配で…
(大きなお世話、失礼しました🙇♀️)
コメント