※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーり
ココロ・悩み

疲れた時に何をするか悩んでいます。甘い飲み物や動画を見て自己嫌悪を感じています。体重も増えており、やる気が出ない状況です。どうすればやる気が出るでしょうか。

疲れると、皆さん何してますか?

だいたいいつも疲れたーっやる気出なくて、甘いカフェラテ飲んだり、ダラダラくだらない動画見たり、ボディケアグッズ買ったりしちゃいます。

どれも時間もお金も無駄にしてる気がして自己嫌悪なんですが...
体重も産前から15キロ太って、本当にどうにかしないとなのに、自分に甘すぎて...
色々やらないといけないことありすぎて、なのに、今度ココナッツの香りのボディクリーム買おう〜とか比較ばっかりしてます 苦笑

どーしたらやる気でんだろう

コメント

いちごさん

こんにちは😃
まさしく今の私です😂
甘いもの食べたくなりますよね!
掃除もしたいけど昼ごはん食べたら一気に疲れてしまいます🥲
ゆっくりする時間も必要だと思って幼稚園迎えまでダラダラします😅

• ゆーり

ゆーり

同じです〜😄
    やることも考えることもたくさんあるのに
    やる気出ないしいつも疲れてダラダラしています😅

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

甘いカフェラテを無糖にするだけでも違うかと思います!!😆
私も元々カフェラテ好きだったのですが無糖にして。それでも痩せないので牛乳の脂質のせいかと思ってブラックコーヒーにしてます🤣

ネットショッピングしたくなる気持ちもめっちゃわかります!!笑
楽天の安い服とか見ちゃいます。笑

衝動買いせずに一晩おいてみてそれでも欲しければ買おう!ってことにしてから、だいぶブレーキかかるようになりました☺️☺️

• ゆーり

ゆーり

無糖は、できる時だけしようと思います!!😂
    ブラックコーヒーは好きじゃなくて飲めないです😂😂

ネットショッピングしたくなりますよねー
    買わなくても見てます。
    私はチェックしといて、セールになるまで買わないです!😂

• 5月28日