妊娠・出産 初めて質問させて頂きます🙇高温期9日と高温期10日にウーマンチェックで… 初めて質問させて頂きます🙇 高温期9日と高温期10日にウーマンチェックで検査しました。 凄く薄く陽性がでています。 高温期10日の方が薄くなりました。 ドゥーテストでは陰性でした。 早い段階で化学流産しているのでしょうか⁇ 最終更新:5月28日 お気に入り 1 ドゥーテスト 陰性 陽性 高温期 Hys(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 13歳, 22歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも高温期10日目でうっっっすら出たのに次の日真っ白になったことあります!化学流産でした。 一度真っ白になるとなかなかまた陽性にはならなかったです😭😭 5月28日 Hys さっそくありがとうございます😊 やっぱり化学流産の可能性が高いですね💦 明日もう一本残ってるのでトライして濃くならなかったら諦めます🥹 5月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hys
さっそくありがとうございます😊
やっぱり化学流産の可能性が高いですね💦
明日もう一本残ってるのでトライして濃くならなかったら諦めます🥹