コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも高温期10日目でうっっっすら出たのに次の日真っ白になったことあります!化学流産でした。
一度真っ白になるとなかなかまた陽性にはならなかったです😭😭
はじめてのママリ🔰
わたしも高温期10日目でうっっっすら出たのに次の日真っ白になったことあります!化学流産でした。
一度真っ白になるとなかなかまた陽性にはならなかったです😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
SNSなどで安定期に入ったら 妊娠報告する人っているとおもうのですが、 絶対に100%生きて産まれてくるわけでもないのに 恐ろしいことするなと思ってしまうのですが、 私の考えすぎなのでしょうか?? もちろん生まれて来…
36週、前駆陣痛くらいの痛みが頻繁にきてる やっとカウント測り出したけど 続けて10分切ってる。 大丈夫だよね、、、?? 今週までに入院出産準備して終わらせようと 思ってたからまだしてないけど違うよね?🥺 ただの…
27日に出産してNICUに入ってます。 35週と3日で出産して2700グラムです。 酸素は1日で外れて、ミルクも哺乳瓶で飲めてます。 あとどのくらいでGCUに移れて退院できるのでしょうか?🥲 1ヶ月以内にはできますかね?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hys
さっそくありがとうございます😊
やっぱり化学流産の可能性が高いですね💦
明日もう一本残ってるのでトライして濃くならなかったら諦めます🥹