※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
妊娠・出産

妊娠30週の女性が、おりものの色の変化について不安を感じています。妊娠前は白や薄黄色だったが、妊娠29週から肌色やオレンジ、薄茶色などに変わったとのことです。血は出ていないようですが、他の妊婦さんも同じような状況なのか知りたいと考えています。また、お腹の張りについても不安を抱えています。

妊娠30週のおりものについて

妊娠前からおりものは多かった人です。
妊娠29週あたりからおりものの色の変化があるような気がします。
元々は白や薄黄色?くらいの色だったのですが妊娠29週ごろから肌色?オレンジ?薄茶色?濃ゆい黄色??みたいな言い表わすことが出来ないような色なのですが、みなさんそんなような感じなのでしょうか…
血が出てるとかではないようなのですが、織物について調べてもなにも参考にならず…
みなさんに聴きたく思い質問させていただきます。

お腹の張りも初マタなのでよくわからず、早産の可能性とかネットで見ると不安です…

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目33週妊婦です。
オリモノの色、変化してるような気がします!
日によって薄黄色っぽいの出ることありますが、肌色くらいが最近多い気がします。
痒みなどなければ大丈夫だと思います🙆‍♀️

• ままり🔰

ままり🔰

回答ありがとうございます!
    同じような感じの方がいて安心です🥺
    量なのもやはり増えてますか?

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅れてすみません!
    量はあまり増えてないかもですが、どろっとしたのが1日一回は出てます🥹

• 20時間前