コメント
(^O^)
私の子も今同じ状態です✨
遠くなあるおもちゃ目指してお尻上げたりしながら移動してます(笑)
退会ユーザー
ズリバイをするかもですね(o^^o)
ただ、うちの子は、最初バックしちゃって泣いてました(笑)少し遠目におもちゃ置くと、だんだんズリバイも上手くなり、そのうちハイハイになってきます!
-
りん
オモチャを遠くにおいてズリバイの練習してみます(*´罒`*)✨
- 5月31日
-
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます!
やって見てください!うちは、お菓子の方が効き目ありました(笑)- 5月31日
-
りん
お菓子ですか(*´罒`*)!
花より団子なんですね♪
うちは乳をだして遠目に寝転がっていると、乳欲しさに寝返りで転がってくるスタイルなので、乳をだして遠目から呼んでみようと思います!笑- 5月31日
⁂⁂⁂
うちは、こんな感じからズリバイせずハイハイしましたよぉ(^∇^)
-
りん
ズリバイしないこともあるんですね(・д・。)✨!
- 5月31日
-
⁂⁂⁂
しなかったんですm(._.)m5ヶ月でこんな感じになってました(^∇^)
- 5月31日
-
りん
あらあら!力強いですね(*´罒`*)✨
そしてミッキーさんのジョイントマット可愛いです😍- 5月31日
-
⁂⁂⁂
おかげさまで、6ヶ月でつかまり立ち、伝い歩き、8ヶ月で歩き出し、いまはめっちゃ歩きますm(._.)m
このミッキーの可愛いですが、掃除しにくくて、大変ですm(._.)m- 5月31日
-
りん
運動神経がいいんでしょうね(*´罒`*)
将来はスポーツ選手かな(*´罒`*)?
たのしみですね♪
お掃除しにくいのはちょっと難点なんですね💦- 5月31日
☆★
お嬢さん寝返り、早いですね❗😃
前に進みたいのかもしれないですね🌟😁
-
りん
第一子のため何がどのくらいで〜とか分かりませんが、早いんですかね(・д・。)?
前に進みやすいような環境を作ってあげようと思います!- 5月31日
初めてのママリ🔰
うちもきのうから同じようにお尻をあげるようになり、バックしてます😅笑
-
りん
バックから始める子、意外と多いみたいですね(*´罒`*)笑
可愛いですね❤️
うちももうそろそろかな〜と思うとワクワクして来ました( ˙˘˙ )♡*- 5月31日
-
初めてのママリ🔰
お尻をへこへこしながらバックしてる姿かわいくてたまらないです♥️(親バカ笑)
ドキドキですよね☺️- 5月31日
-
りん
それは可愛いですね(*´罒`*)♡♡
こんな姿を見られるのもほんの一瞬だと思うと目を離せないですね〜(*´罒`*)- 5月31日
りん
オモチャ欲しさに必死な姿が可愛いですよね♪