ママリ
連絡はしなくて大丈夫だと思います🤔
うちもGPS持たせてますが、落としたくらいでは壊れないですよ😌

Ayaka
トラブルを防ぐために、連絡しといた方が無難だと思います。

はじめてのママリ🔰
勝手に出してきて落としたのならわざわざ連絡しません。
質問者さんは出さない方がいいと言った上での事ですので何も悪くないです。
ママリ
連絡はしなくて大丈夫だと思います🤔
うちもGPS持たせてますが、落としたくらいでは壊れないですよ😌
Ayaka
トラブルを防ぐために、連絡しといた方が無難だと思います。
はじめてのママリ🔰
勝手に出してきて落としたのならわざわざ連絡しません。
質問者さんは出さない方がいいと言った上での事ですので何も悪くないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
クリニックの助手の求人があったのですが、ものすごく色々条件が良いなと思って応募してみたいと思いました。 ですが求人票だと土曜日出勤必須となっていて、 ハローワークの窓口の方がもしかしたら交渉次第で、月2回だけ…
ママ友に足にされます。 〇〇行きたいから連れて行って、とか 〇〇行かない?などで車に乗せてほしいと。 暑いから。 こちらも妊娠中だし子供達もいるし都合があるのですがママ友が行きたい時間にいきなり連絡が…😓 今まで…
実父と仲が悪い人いらっしゃいますか? 私は物心ついた頃から父が嫌いです。 仲良くなりたいと思ったこともありませんが、父を嫌っている自分が嫌になります。性格悪いなぁ…と。 嫌悪感を何とかしたくて、周りに話して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント