コメント

はじめてのママリ🔰
毎日飲む薬とひどい状態を押さえ込むような頓服も2種類あると思います。
種類によると思いますが私がもらってる薬は毎日飲んで薬の力を身体いっぱいに行き渡らせる!なので飲んですぐ効果はないし継続して飲み続けて身体に溜まる、という感じです🤝
薬は自分でコントロールするの難しいので医師に言われた通り飲んだ方がいいとは思いますが、頓服だけをしんどい時に飲むのもいいし、それだけを処方してもらうことも私が今まで何軒か通った病院は可能でした。
はじめてのママリ🔰
毎日飲む薬とひどい状態を押さえ込むような頓服も2種類あると思います。
種類によると思いますが私がもらってる薬は毎日飲んで薬の力を身体いっぱいに行き渡らせる!なので飲んですぐ効果はないし継続して飲み続けて身体に溜まる、という感じです🤝
薬は自分でコントロールするの難しいので医師に言われた通り飲んだ方がいいとは思いますが、頓服だけをしんどい時に飲むのもいいし、それだけを処方してもらうことも私が今まで何軒か通った病院は可能でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつで赤ちゃんを殺めてしまうお母さんの事件が続いてますよね… 赤ちゃんが可哀想なのはもちろんだけれど、お母さんの気持ちを思うと痛ましくて。。。 でも実母が「鬱っていっても、命を預かったなら乗り越えなくち…
彼氏と子供を会わせてない方。 趣味も違う、子供を会わせてないから子供の話もしないし、毎日喋る(LINE)こと無くないですか? 前の夫は趣味が同じで喋ることが沢山ありましたが、ただのカップルって何喋ってるんだろう…
シングルです。 フルタイムです。 朝ってみなさん憂鬱ですか? 最近 21-22時に寝ても 一日中眠気に襲われます。 朝は ああ、仕事か。と思うと憂鬱で ほんとに死にたいくらい憂鬱で 起きたては、心臓もドキドキします。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!
明日仕事が休みなので、病院に相談しに行ってみようとおもいます🥲