※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
妊娠・出産

男の子の名前に「あいじ」を考えていますが、周囲から変だと言われ不安です。客観的な意見を聞きたいです。

8月に出産予定の男の子👶🏻です
名前の第1候補で あいじ という名前を考えています
漢字はふせますがまわりからみると あいじ は変な名前なのでしょうか涙
わたしの両親からは愛人のようだと小馬鹿にされ、Yahoo知恵袋でもホストの名前みたいなど散々な言われようでした
漢字も響きも気に入っていたのですが段々と自信がなくなってきてしまいました💧客観視した意見がききたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

私は変に思わなかったです!

はじめてのママリ🔰

変では無いですが珍しいな〜!って感じました
周りに流されず、自分がつけたい名前つけるのがいいなとおもいますよ☺️

はじめてのママリ🔰

ゲームキャラの愛時さんが思い浮かびました〜
私はそのキャラを知っていたので特に変だとは思いませんでしたが、珍しい名前かもしれませんね。

私も8月に男の子を出産予定で今回は私が名前を決めるのですが、あいじではありませんが、とあるゲームで出てきたキャラで響きがすごく好きな名前があって、字は変えますがその読み方の名前をつけるつもりですよ😆