※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(疲れが取れない)
その他の疑問

鬼滅の映画が話題ですが、鬼滅の刃を読んだことがない、アニメも見たこ…

鬼滅の映画が話題ですが、鬼滅の刃を読んだことがない、アニメも見たことがない、そもそもストーリーも知らないっていますか?🥹

炭治郎の名前は知ってますがあとは分かりません🥹
スーパー等で見たことはありますが、誰が誰だか分かりません。
周りは当たり前に「映画見に行く?」と聞いてきますが、私みたいに何にも知らない興味もない人っているんでしょうか🤣

コメント

✩sea✩

全然いると思っています!
そうだとしても、別におかしいとも思わないです( ・ᴗ・ )

ママリ

まさに私です!
夫や友人に勧められてますが腰が重く全然見てないです🤣

さおり

同じく炭治郎以外誰も何も知りません🙋‍♀️笑
今更観ようとも思ってません😂

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じでほぼ知りませんでした💧今は子どもの影響で主人公と竹食べてる?女の子は把握してます。
すごく流行ったときに[竈門炭治郎のうた]がピアノの楽譜にありましたが、演歌?与作みたいなやつ?と思ってスルーしました🤣
というか、まだ流行ってるの?いつまでやってんの?な感じです😇

はじめてのママリ🔰

私そうです!
ねずこと炭治郎しか知りません!
鬼滅、推しの子、SPY×FAMILYめちゃくちゃ流行ってたけどどれも見たこともなくストーリーもわかりません笑

うそよ(疲れが取れない)

みなさんコメントありがとうございます。
周りは知ってて当たり前な感じですが仲間がいて良かったです😂

知らなくておかしいとか言われたら疎遠でいいです😇