プーさん
うちの娘も似たようなことありましたが、いつの間にか吐かなくなりました。
ぶるぞん
うちの子もずり這いからハイハイ習得までの期間はよく吐いてました🙄💦
元気なら問題ないと思いますよ🙌💓
私は気になるので、食べたあと15〜30分くらいはそのまま椅子に座らせたり、抱っこしたりしたました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
プーさん
うちの娘も似たようなことありましたが、いつの間にか吐かなくなりました。
ぶるぞん
うちの子もずり這いからハイハイ習得までの期間はよく吐いてました🙄💦
元気なら問題ないと思いますよ🙌💓
私は気になるので、食べたあと15〜30分くらいはそのまま椅子に座らせたり、抱っこしたりしたました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
「寝返り」に関する質問
舌が出る子の離乳食開始時期、一旦遅らせた方が良いでしょうか? 6ヶ月になり、離乳食を開始し1週間経ちました。 食べ物を一度口に含みますが、舌をベーと出したりむにゃむにゃしたりで、食べているのか出ているのか。 …
初寝返りを見逃しました😭視界に入るところにいたのですが数秒目を離した隙に寝返りしたようで、何のまえぶれもなくキョトン顔でうつ伏せになっていました! もちろんとても嬉しいのですが、なんで目を離したのか後悔が止…
生後9ヶ月男の子を育てているママです。 現在大人のダブルベッドで添い寝しています。 今年に入って寝返り、そして最近ではハイハイのスピードが速くなり、お恥ずかしい話 少し目を離した隙にベッドから何度が落下してし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント