プーさん
うちの娘も似たようなことありましたが、いつの間にか吐かなくなりました。

ぶるぞん
うちの子もずり這いからハイハイ習得までの期間はよく吐いてました🙄💦
元気なら問題ないと思いますよ🙌💓
私は気になるので、食べたあと15〜30分くらいはそのまま椅子に座らせたり、抱っこしたりしたました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
プーさん
うちの娘も似たようなことありましたが、いつの間にか吐かなくなりました。
ぶるぞん
うちの子もずり這いからハイハイ習得までの期間はよく吐いてました🙄💦
元気なら問題ないと思いますよ🙌💓
私は気になるので、食べたあと15〜30分くらいはそのまま椅子に座らせたり、抱っこしたりしたました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
「寝返り」に関する質問
お昼寝について 今までは眠そうな時に布団に置くと自分で横向きになって寝てくれていたのですが お座りができるようになってから 寝返りの勢いでお座りをするようになり それで目が覚めてしまうようで そこから寝付くま…
繊細すぎて、私が寝返りするだけで起きる。布団は隣なだけで分けてるのに。 毎日、毎日、本当寝ない😇 夜通し寝てくれたのなんて、数えられる程度・・・ 産む前は、「トイレに行く事もできない」という話を聞くと大袈裟…
ネントレの仕方について教えてください🙇♀️ 生後7ヶ月になりました。 今まで抱っこで完全にねかしてからベビーベッドに下ろすと言うやり方だったのてすが、 重くなってきて抱っこが限界になってきたので、添い寝、トント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント