子なし夫婦のペットアピールに疲れている方はいませんか。職場の先輩がペットの写真を見せてきて困っています。子供がいるため、こちらからは子供の話をしないのですが、興味がないことに気づいてほしいです。何か良い方法はありますか。
子なし夫婦のペット可愛いでしょアピールが疲れる人いませんか?
職場で50代の子なし夫婦のがいるんですが、ペットの写真や動画を休憩中にいつも見せてきて、一応先輩なので可愛いですねって返してますが、、
こちらは子供がいますが気にすると思っているので子供の写真などは一切見せたことはないですし、話も自分からはしません。
同じような環境の方いませんか?
また興味ないって気づいて欲しいですが、何かいい方法ないですかね?笑
- はじめてのママリ🔰

ばぶん
わたしだったら子供の写真見せちゃうかもです…笑
興味ない話を聞くのもしんどいし。相手が気にするかどうかわかりませんが、距離空いてもいいと思ってしまう派なので自分の話しちゃいます☹️

ママリ
子どもでもペットでも、正直いつも見せられたら反応するのも疲れます。
SNSで好きなだけ自慢したらいいのにって思います。

はじめてのママリ🔰
職場ではないですが同級生の選択子なしの子の生活充実アピのストーリーとかいつもすごいです。笑
私は波風立たせたくない派なので、その場で話合わせるだけでいいなら可愛いー♡って合わせて終わらせておきます

はじめてのママリ🔰
わたしはペットすきだけど興味なければ嫌ですよね、、
わたしなら興味ないことを見せられたらすぐ目を離してほかのことをします
コメント