コメント
ママリ
うちも旦那が会社からもらった風邪を、マスクもせず子供たちに近づきまくって、私も含め家族全員移りました😇風邪でしんどいと1人でゆっくり寝れているだけでも妬ましいのに、子供たち3人を病院に連れていくの私やぞ?とイライラします笑
しんどいなら勝手に自分で薬飲んで早く治してほしいですよね!
ママリ
うちも旦那が会社からもらった風邪を、マスクもせず子供たちに近づきまくって、私も含め家族全員移りました😇風邪でしんどいと1人でゆっくり寝れているだけでも妬ましいのに、子供たち3人を病院に連れていくの私やぞ?とイライラします笑
しんどいなら勝手に自分で薬飲んで早く治してほしいですよね!
「家族・旦那」に関する質問
夜ご飯友達と自分の家でウーバーイーツとか、テイクアウトしてきたものを食べる時旦那の分も買いますか? 旦那は帰ってくるの遅くて私達は適当に済ませて旦那の分ご飯作らないことが多いんですが食べたいものを自分で作り…
今日まま友が子供と遊びにきましたが、まま友の子におばあちゃんに私の家でお風呂済ませてきなって言われたって言われました。 シングルの子なので実家に住んでて私とはまま友と言っても学生時代からの友達です!私自身も…
離婚するか、本当に悩みます。。。 8割方、離婚したいんですが、子供の事を考えると踏みとどまります。 離婚理由は性格の不一致。 とにかく喧嘩が多く、子供の前でも喧嘩するので、両親、義両親からも離婚した方がいいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
ほんとそれですよね!!うつすだけうつして、結局子どもの事をするのはこっちなのに😤とっとと別部屋に行って寝てればいいのに。
ママリ
早く治してもらって、大変だった分家事と育児やってもらいましょう!笑