コメント

ママリ
うちも旦那が会社からもらった風邪を、マスクもせず子供たちに近づきまくって、私も含め家族全員移りました😇風邪でしんどいと1人でゆっくり寝れているだけでも妬ましいのに、子供たち3人を病院に連れていくの私やぞ?とイライラします笑
しんどいなら勝手に自分で薬飲んで早く治してほしいですよね!
ママリ
うちも旦那が会社からもらった風邪を、マスクもせず子供たちに近づきまくって、私も含め家族全員移りました😇風邪でしんどいと1人でゆっくり寝れているだけでも妬ましいのに、子供たち3人を病院に連れていくの私やぞ?とイライラします笑
しんどいなら勝手に自分で薬飲んで早く治してほしいですよね!
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんはお掃除とかお手伝いしてくれますか? ほぼ日曜日しか休みがないので、基本的に旦那は日曜日自分の好きなことをして帰って来てから昼まで寝てます。 何か手伝おうか?と言われても別に自分でできるしい…
もう頭の中が「は?!」だらけです。 昨日夜ご飯終えた後18時半ごろに「友達が話したいことあるっていうから行ってくる!」と歩いて行きました。 その時点で飲む気満々…。門限破って2時過ぎに帰ってきました。 今日は元々…
私の兄の話です、腹が立ったので書かせてください。 さっきまで、お互いの子供を遊ばせていたのですが うちの子(年中)がコタツの中に隠れていて 甥っ子(小2)が出口を塞いでいました うちの子が外に出れない!と大泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
ほんとそれですよね!!うつすだけうつして、結局子どもの事をするのはこっちなのに😤とっとと別部屋に行って寝てればいいのに。
ママリ
早く治してもらって、大変だった分家事と育児やってもらいましょう!笑