コメント
ママリ
うちも旦那が会社からもらった風邪を、マスクもせず子供たちに近づきまくって、私も含め家族全員移りました😇風邪でしんどいと1人でゆっくり寝れているだけでも妬ましいのに、子供たち3人を病院に連れていくの私やぞ?とイライラします笑
しんどいなら勝手に自分で薬飲んで早く治してほしいですよね!
ママリ
うちも旦那が会社からもらった風邪を、マスクもせず子供たちに近づきまくって、私も含め家族全員移りました😇風邪でしんどいと1人でゆっくり寝れているだけでも妬ましいのに、子供たち3人を病院に連れていくの私やぞ?とイライラします笑
しんどいなら勝手に自分で薬飲んで早く治してほしいですよね!
「家族・旦那」に関する質問
育児に関係ない質問ですみません💦 夫が出張族なのですが、 よく付き合いでスナックなど飲み屋に行きます。 飲み屋に行くことは私は全然いいんです! ですが、 まさかのそこで膝枕してもらったり、ほっぺを触ったり、 手繋…
昨日の夜、 私がリビングで洗い物をしていて 寝室で旦那と息子と娘が寝ていました 数分後ゴンッ!と大きな音がして ベッドから落ちたような音で めちゃくちゃ焦り急いで上にいき 寝室を確認したら 旦那が寝ぼけて廊下で…
アルバムアプリのみてねに写真をアップロードすると義母からよくコメントがくるけど何かとつけて心配、心配でうざくてイライラ😩首の角度がーとか抱っこの仕方がーとかうつ伏せ(タミータイムのこと)がーとかそうやって「…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
ほんとそれですよね!!うつすだけうつして、結局子どもの事をするのはこっちなのに😤とっとと別部屋に行って寝てればいいのに。
ママリ
早く治してもらって、大変だった分家事と育児やってもらいましょう!笑