コメント
ママリ
うちも旦那が会社からもらった風邪を、マスクもせず子供たちに近づきまくって、私も含め家族全員移りました😇風邪でしんどいと1人でゆっくり寝れているだけでも妬ましいのに、子供たち3人を病院に連れていくの私やぞ?とイライラします笑
しんどいなら勝手に自分で薬飲んで早く治してほしいですよね!
ママリ
うちも旦那が会社からもらった風邪を、マスクもせず子供たちに近づきまくって、私も含め家族全員移りました😇風邪でしんどいと1人でゆっくり寝れているだけでも妬ましいのに、子供たち3人を病院に連れていくの私やぞ?とイライラします笑
しんどいなら勝手に自分で薬飲んで早く治してほしいですよね!
「家族・旦那」に関する質問
義母ってなんで孫に、着色料たっぷり、砂糖まみれのお菓子食べさせたがるんですか?😅 自分の息子が食べていたものを食べているのが見れて嬉しいとかですかね?😅 先日義母と娘で駄菓子屋さんへ行きお菓子を買ってもらいま…
貯金なしで離婚し、シングルになられた方! なんとかやっていけてますか?🥹 来年にはシングルになります! 旦那の不倫の挙句 自由になりたいと言われました! なれると思うなよ! 慰謝料分割300万 養育費月5万 で、話…
聞いてもらいたいです。 今旦那と離れてる状態で3日間ぐらい40度付近の熱が出てるらしく、死んでまうわ、俺。って言われて離れてるし心配だったため夜間休日の病院探して行きなよって言ったんですけど、調べるのしんどそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
ほんとそれですよね!!うつすだけうつして、結局子どもの事をするのはこっちなのに😤とっとと別部屋に行って寝てればいいのに。
ママリ
早く治してもらって、大変だった分家事と育児やってもらいましょう!笑