はじめてのママリ🔰
お腹大きくならなかったタイプです!二人とも戻り良いね!と言われました😊後陣痛はその分酷かったです!

ママリ
私も全然出ないタイプで、上の子も下の子もすぐ戻りました!

ゆき
どちらもあまり大きくならず、すぐ戻ったと思います!
2人目を産んだあとの退院の際の診察で、先生に「子宮の戻りばっちり!これはすぐ3人目妊娠させられるぞ〜」って言われました🤣
(コンプラガン無視のおじ医者です。笑)

真鞠
めっちゃお腹出ましたが、子宮の戻りは褒められました🤣
はじめてのママリ🔰
お腹大きくならなかったタイプです!二人とも戻り良いね!と言われました😊後陣痛はその分酷かったです!
ママリ
私も全然出ないタイプで、上の子も下の子もすぐ戻りました!
ゆき
どちらもあまり大きくならず、すぐ戻ったと思います!
2人目を産んだあとの退院の際の診察で、先生に「子宮の戻りばっちり!これはすぐ3人目妊娠させられるぞ〜」って言われました🤣
(コンプラガン無視のおじ医者です。笑)
真鞠
めっちゃお腹出ましたが、子宮の戻りは褒められました🤣
「出産後」に関する質問
妊娠25週です! 今まで保険に入っておらずコープのたすけあい2000円のやつに加入しようとしたのですが告知の部分で年明け前に精神科に行き薬もらってたのがあり引っかかるので告知緩やかコースの方に加入手続きしました…
出産後の家族訪問について 今月出産し、もうすぐ3週間となります。 旦那には2人姉がおり、どちらからも子供に会いに近日中に訪問したいとの申し出がありました 1人は子なし 保育士 1人は小学生の子供がいます 最近は百日…
現在二人目妊娠中で来月出産予定です。 昨日、実母へ義母から出産後はまたお母様の お世話になると思いますが、よろしくお願いします。(一人目は、里帰り二人目はこちらに手伝いに来てもらいます。) と連絡が来たそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント