※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後9ヶ月の娘が体調不良で、私も風邪をひいています。今朝、娘を小児科に連れて行く途中で足を挫いて転倒し、両膝を怪我しました。痛みがある中、息子のお迎えに行くと、彼が保育園内を走り回り、さらに足の痛みが悪化しました。最悪の一日です。

散々な一日だったので聞いてください😭
数日前から生後9ヶ月の娘が下痢&鼻水、私もそれをもらって頭痛と鼻水。

今朝、小児科へ連れて行こうとベビーカー押して歩いていたところ足を挫いて転倒、娘のベビーカーもひっくり返ってしまいました。
娘は無事で本当に良かったですが、私はジーパン履いてたのに両膝破れて出血。

痛かったけどそのまま受診して帰宅後、挫いた足が激痛に。
でも息子のお迎え行かないといけないから行ったところ帰りたくないと保育園内を走り回られ、私は足を引き摺りながら追いかけてさらに悪化。

風邪で頭ぼーっとするし、挫いた足はもう歩くだけでピキピキ痛むし、ハイハイで移動したいくらいだけど膝の傷も痛いからそれも出来なくてもう最悪です。

悪いことは重なりますね…

コメント

ママリ

それは辛すぎます…😭
大丈夫ですか?🥺
膝の擦り傷は綺麗に洗ってキズパワーパッド貼ると治りも良いし痛みも引きやすいです。
あとは、ロキソニンとか鎮痛剤で緩和させるのもありですよ!
捻挫?なら日薬ですが、もし激痛ならヒビとかもあり得るので、無理せず可能なら病院行くなどしてくださいね🥺

ミニー

1日大変でしたね😭😭😭
悪いこと重なるのめっっっちゃわかります。。
私も精神的にボロボロの時に追い討ちのように人が大勢いる駅で盛大に転けたことあり
膝がぱっくり激痛、恥ずかしいしで、号泣して帰ったのを思い出しました😭
本当に1日お疲れ様です。。。

早く体調、怪我が良くなりますように。明日はいい1日になりますように✨