コメント

はじめてのママリ🔰
発送完了のボタンはないのでそのままで大丈夫です!
相手側が受け取って評価をしてもらって、自分も評価すれば終わります!
メルカリの場合ですが!
はじめてのママリ🔰
発送完了のボタンはないのでそのままで大丈夫です!
相手側が受け取って評価をしてもらって、自分も評価すれば終わります!
メルカリの場合ですが!
「アプリ」に関する質問
しまむらで欲しい商品がありますが オンライン完売、近くの店で在庫ありです。 今日はお店に行けないのですが アプリで商品取り置きとかできるのでしょうか。
今子供が私が前に使ってたiPhoneをWiFiで使ってます 今月SiMを買って入れてちゃんと使えるようにしようと思ってます( *´꒳`*) その場合、今やってるアプリのデータはSiM入れたら消えますか? アカウント作らないとだから1…
幼稚園の写真いつも写ってない… 4歳年中の娘がいます。 幼稚園の写真、いつも写っていません。 先生方が日常で撮ったスナップ写真を 毎月アプリを通して販売するのですが 毎月200枚近く販売する中で 娘が写ってるのは…
その他の疑問人気の質問ランキング
年子ママ
Yahooフリマなんですよね😭
QRコードの読み取りと書いてあるので読み取らないといけないですよね💦
私が出品する時に発送方法の洗濯間違えたのかもしれません💧
適当にゆうパケットポストminiのQR読み込んで処分することにします😢