その他の疑問 フリマアプリで送料がかかる商品を引き取り限定で出品していますが、発送完了ができず困っています。どうすればよいでしょうか。 フリマアプリで売れたものをチャイルドシートやベビーカーなど送料が結構かかるため引き取り限定で出品しています。 売れた場合、発送完了とかさせたいけどQRコードがないため発送完了させることができません。 どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:7月12日 お気に入り 1 アプリ チャイルドシート ベビーカー フリマ はじめてのままり(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発送完了のボタンはないのでそのままで大丈夫です! 相手側が受け取って評価をしてもらって、自分も評価すれば終わります! メルカリの場合ですが! 7月12日 はじめてのままり Yahooフリマなんですよね😭 QRコードの読み取りと書いてあるので読み取らないといけないですよね💦 私が出品する時に発送方法の洗濯間違えたのかもしれません💧 適当にゆうパケットポストminiのQR読み込んで処分することにします😢 7月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
Yahooフリマなんですよね😭
QRコードの読み取りと書いてあるので読み取らないといけないですよね💦
私が出品する時に発送方法の洗濯間違えたのかもしれません💧
適当にゆうパケットポストminiのQR読み込んで処分することにします😢