コメント

はじめてのママリン🔰
1ヶ月のお子さん連れてですよね?午後の公園結構暑いですよ💦
正直ジェネリック品でもいいからエアラブ買った方がいいかなと思います🥲
私の子すごく背中のポツポツ出来てしまって速攻エアラブ買いました😭
強いて言うなら抱っこ紐の方が地面より遠くていいです!その時はニトリの一番冷える抱っこ紐ケープ、背中にニトリの保冷剤パット、日傘、ぼうしをつけていきましたが、1時間は居れなかったです😣

はじめてのママリ🔰
日陰があってそこにベビーカー置いて、ママがそばに居れるならベビーカーですかね。
上の子供たちにつきっきりでいないといけないなら、抱っこ紐かなぁ。
暑い時期、大変ですね。
気をつけて。
-
はじめてのママリ🔰
私は行ったことないんですが水遊びできる公園に行く予定です!
旦那もいるので私は見るだけ係に徹します
たまには1時間だけだから一緒に来てよって言われてしまって😇行きたくないです(心の本音)- 3時間前
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2ヶ月です。
ほぼ車移動でベビーカー使う頻度ないので購入考えてませんでした😅
旦那にたまには公園着いてきてよって言われてしまって1時間だけだから~と🥹
抱っこ紐で日傘さして背中に保冷剤入れて行くことにします!
はじめてのママリン🔰
旦那がありえないですね…まだ3ヶ月未満の子をこの夏公園に出せというのが恐ろしすぎます…
ホント暑いですし、たぶん抱っこ紐でも大人と密着してるのでかなり赤ちゃんしんどいと思います…