※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との言い合いについて悩んでいます。子供の体調を心配して聞いたことに対し、旦那が不快に思ったのは私が悪いのでしょうか。

旦那に腹立つ〜〜〜!!!

これって私が悪いですか?😇

子供がお腹痛いと行ってトイレに走って行きました。
すぐ戻って来たので私が心配で「え?うんち出た?下痢とかじゃなかった?」と聞いたら旦那が「今、テレビでカレーやってるのにもう少し他の言い方してよ…しかも俺ご飯食べてるのに」と言ってきました。
旦那のご飯にはそれを連想させるような物は出していません。
こっちは子供が体調悪いのかと思って聞いてるのになんでわざわざ別な言い回しにしなくちゃいけないの?とイライラ…
それで言い合いになってもう喋ってません。

これは私が悪いですか?😇

コメント

ママリ

小さいことの積み重ねでしょうね!
それだけ聞いたらどっちもそんなイライラすること?って思いますけど😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます⭐
    イライラする事ではないんですね😂
    めっちゃイライラしちゃいましたw
    私の器が小さいのか…😂

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

日々の積み重ねだと思います!
    多分いろいろ積もりに積もってたら私もは?ってなるかなあとは思いますけど😂
    なのでどっちが悪いとかはないかなと思いました!

• 8時間前
ママリ

子供がいたら食べながらそんなフレーズ出てくるの当たり前ですよね!私なんか食べてる最中にトイレに行って子供のお尻拭いて、また残りのご飯食べる毎日です😊
男の人って自分のことしか考えられないですよね