週末に友人に会うため、イオンへの交通手段を悩んでいます。ベビーカーを使う場合、混雑や移動の不便さが心配です。電動自転車で直接行く方が良いでしょうか。
週末に友人に会いに少し離れたイオンに行きます🏃♂️
交通手段ですがどのように行こうか迷っています🥺
①バス停まで5分+最寄り駅までバス20分+電車10分+イオンまで徒歩10分 【ベビーカー行動】
②最寄り駅まで自転車(12分)+電車10分+イオンまで徒歩10分
③電動自転車でイオンまで32分
駅からイオンまで地味に距離があるのでベビーカーの方が良いのかなって思うけど..
出発時刻が9時にバス乗るので混み合ってる可能性がありベビーカー邪魔にならないかなっていうのとイオン内でベビーカーじゃなくてキャラカートがいいってなったらベビーカーが邪魔になるってのが引っ掛かっています😂
かといってベビーカーを持っていかないで行くとイオンまで子供の足で10分歩くのはキツイかなって..最悪抱っこで歩くとなると私の腰がやられる💔笑
やっぱ電話自転車でイオンまで直接行ったほうがいいですかね😂
- みゆ(1歳8ヶ月)

せな
結果③が1番所要時間少ないですし、周りの目が気にならないので③にしまふかね💦
コメント