コメント

はじめてのママリ
あるあるだと思います。
バスが家の前まで来てくれるならなりにくいと思いますが
バス停が公園に近いと同じ流れになる可能性はあります😅

はじめてのママリ🔰
公園が本当すぐ近くみたいなところだとあるあるですね💦
通ると子どもが公園行きたい!と言っちゃうし友達同士で約束しちゃったりするので。
バスももしバス停の近くが公園ならありえそうですが、人数も少ないしお迎えよりはなりにくそうですよね😊
はじめてのママリ
あるあるだと思います。
バスが家の前まで来てくれるならなりにくいと思いますが
バス停が公園に近いと同じ流れになる可能性はあります😅
はじめてのママリ🔰
公園が本当すぐ近くみたいなところだとあるあるですね💦
通ると子どもが公園行きたい!と言っちゃうし友達同士で約束しちゃったりするので。
バスももしバス停の近くが公園ならありえそうですが、人数も少ないしお迎えよりはなりにくそうですよね😊
「幼稚園」に関する質問
学童に行ってないお子さんをお持ちの方!! (低学年の子でお願いいたします🙇♀️💓) 夏休み、平日なにしますか??🥹笑 幼稚園の頃は夏季保育があったから週2くらいしか家に居なかったのですが 小学生になり学童には入れ…
ママ友で、「〇〇に行きたいんだけど、連れて行ってくれる?」と言われました😂 ウチの車はタクシーじゃないんだけどなぁ…泣 幼稚園の繋がりもあるので、まぁ仕方ないか…と諦めて連れて行くことになりましたが…💦 でもな…
ラッシュガードがカビてました💦 ハイターしたら着れますか❓ 小さい小さい点が数カ所あります。 幼稚園に土日忘れて帰ってきました😭幼稚園はお休みだったし、他の子が間違えて持って帰っていると思ったけど、教室の水筒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、、
みなさん何話してるんでしょうね、、