子育て・グッズ 幼稚園帰りに公園で遊ぶルーティンは一般的でしょうか。バス通園の場合はこの習慣が少なくなるのでしょうか。 幼稚園帰りに近所の公園寄ってお友達と遊ばせる、その間はお友達のママとおしゃべり、、ってルーティン? あるあるですかね? (暑い時期除く) これはバス通園の場合はなりにくいですか? 最終更新:7月14日 お気に入り 幼稚園 友達 バス 公園 通園 ママリ コメント はじめてのママリ あるあるだと思います。 バスが家の前まで来てくれるならなりにくいと思いますが バス停が公園に近いと同じ流れになる可能性はあります😅 7月14日 ママリ そうなんですね、、 みなさん何話してるんでしょうね、、 7月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、、
みなさん何話してるんでしょうね、、