コメント

ぽこたんママ
はい、半袖のみです!
家にいるだけなのでそれで大丈夫だと思いますよ!
万が一寒い日がもしあったら何かタオルケットとかかければいいだけなので☺️
ぽこたんママ
はい、半袖のみです!
家にいるだけなのでそれで大丈夫だと思いますよ!
万が一寒い日がもしあったら何かタオルケットとかかければいいだけなので☺️
「妊娠・出産」に関する質問
これは本陣痛と捉えていいのでしょうか…? 今日予定日を迎えた初産のものです。 2日前に健診があり内診で子宮口1.5センチ開いているが、まだ赤ちゃんは上の方にいるねと言われました。 その翌日から茶オリが続いていて、…
2人目3月生まれ予定です。 保育園激戦で、1歳児で保育園入れる予定です。 ほんとはもっと一緒にいたいですが、仕方ないかなと思ってます。 でも周りの親とか 「もっと休みたいし、一緒にいたいから何年休む予定」「今…
産後の悪露と生理の違いについて 約1か月前に出産をしました。 悪露が減り始めるのも早く産後2週間頃には生理終わりかけのような少量の出血しかありませんでした。そこからどんどん量が減っていき、ナプキンがいるかい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
退院翌日から外出しなきゃいけないので、悩んでました😣
UVケープとかでも凌げますかね、、
ぽこたんママ
そうなんですね、
お住まいはどの辺ですか?
わたしは神奈川で六月入って長袖着ないといけないくらい寒い日ってなかなかないと思うのでわたしだったら用意しないです。
はじめてのママリ
千葉です!
雨降ってもたしかにジメジメしてる感じでしたね😣用意しないで様子見てみます!