妊娠・出産 6月上旬から中旬くらいの予定の方!新生児服は半袖だけ用意してますか? 6月上旬から中旬くらいの予定の方! 新生児服は半袖だけ用意してますか? 最終更新:5月27日 お気に入り 新生児 服 はじめてのママリ(妊娠38週目, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽこたんママ はい、半袖のみです! 家にいるだけなのでそれで大丈夫だと思いますよ! 万が一寒い日がもしあったら何かタオルケットとかかければいいだけなので☺️ 5月27日 はじめてのママリ 退院翌日から外出しなきゃいけないので、悩んでました😣 UVケープとかでも凌げますかね、、 5月27日 ぽこたんママ そうなんですね、 お住まいはどの辺ですか? わたしは神奈川で六月入って長袖着ないといけないくらい寒い日ってなかなかないと思うのでわたしだったら用意しないです。 5月27日 はじめてのママリ 千葉です! 雨降ってもたしかにジメジメしてる感じでしたね😣用意しないで様子見てみます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
退院翌日から外出しなきゃいけないので、悩んでました😣
UVケープとかでも凌げますかね、、
ぽこたんママ
そうなんですね、
お住まいはどの辺ですか?
わたしは神奈川で六月入って長袖着ないといけないくらい寒い日ってなかなかないと思うのでわたしだったら用意しないです。
はじめてのママリ
千葉です!
雨降ってもたしかにジメジメしてる感じでしたね😣用意しないで様子見てみます!