コメント
はじめてのママり
はい!
長男次男どちらも陣痛が先です!
ゆい
破水やおしるしなく検診の次の日の夜に陣痛がきて、そのまま出産になりました!
思い返せばその日の夕方から生理痛のような痛みがあったので、それが前駆陣痛だったみたいです!
はじめてのママり
はい!
長男次男どちらも陣痛が先です!
ゆい
破水やおしるしなく検診の次の日の夜に陣痛がきて、そのまま出産になりました!
思い返せばその日の夕方から生理痛のような痛みがあったので、それが前駆陣痛だったみたいです!
「破水」に関する質問
ひとりごとです。 共感してもらえたら嬉しいです。 先日、無痛の話になったんですが… 無痛って文字だけ見るとすごくラクそうに見えませんか? でも実際は、ふつうに痛いし、陣痛も来るし、分娩時間が長くなるリスクもあ…
36週2660gで出産してしまったことが 1週間経っても悲しくなってしまうことがあります。 切迫・高血圧で入院と自宅安静を繰り返し 最終的にMFICU入院中に破水して、数時間後に陣痛が来てその日のうちに出産に至りました。…
切迫早産で入院していた方、いつ頃前駆陣痛や陣痛きましたか? 産まれるまでずっと入院なのですが、 37週までに産まれなかったら37週入ってから誘発分娩すると言われました。 1人目の時も破水からで前駆陣痛とか経験した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
猫4ピキ
昨日の9時ごろから不規則的にお腹痛くて、寝ててもお腹痛くて起きるんですが、何分ぐらいお腹の痛みって続きましたか??
はじめてのママり
基本1分くらいですね!
昨日から続いてるのは前駆陣痛かもですね!
35wだと心配ですね
年末はいるし、今年の妊婦健診はもう終えられました?
明日産婦人科で診てもらうレベルだと思います!
猫4ピキ
ちょうど24日に行ったばかりで、その時は全然平気だったんですが笑笑
25日からお腹不規則に痛くなってきちゃいました。笑
赤ちゃんがもう、3000g程あるみたいでいつ産まれてもいいよとは先生に言われてます、、、
はじめてのママり
35wでも産まれても大丈夫って言われてるんですね!
推定体重なのでわかりませんが…私は最後の検診で38wで3200gあるから、これ以上増えたら大変かもねと言われ怯えてたら実際でてきたら3048gでした!
200gも誤差あるのかーとびっくりした記憶です!
いつ産まれてもいいと言われてるなら本陣痛まで待っていいと思います︎︎👍💕
案外前駆陣痛おきてから、おさまっちゃう人多いみたいなので🙂↕️
猫4ピキ
とりあえず、様子見てみます!!
色々とありがとうございます😊