※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠5〜6週でお腹が張り苦しいです。病院に行くべきか悩んでいます。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

現在5w〜6wくらいです。
お腹かなり苦しくなるくらい張るようになりました、

病院行くべきですか?

年末で終わっちゃうのでどうするか悩んでます(;´∀`)
明日婦人科に電話しますが、心配です、、
同じ方いますか?

コメント

22歳

初めてこんばんわ!
不安でしたら電話で相談がてらお話ししてみるのもいいと思います!

私は妊娠がわかってからとにかくお腹の張りが苦しくなり5〜6wあたりでだんだん生理痛のような痛みがずっとあり電話して病院に行きました、、
切迫流産の疑いもあるかもねと張り止めのお薬をもらえたので、なんとか乗り越えられました!あの時電話すればよかった、、あの時病院で見て貰えばよかった、、と後悔になってしまうのも悲しいので不安でしたらとにかく病院に電話してみるのが心の安心にもなるかと思います😌ご無理もなさらずにです😌🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    明日早速電話してみます!
    後悔したくないですし温かいお言葉ありがとうございました!

• 1時間前
  • 22歳

22歳

とんでもないです!私もかなり考えすぎて不安になるのでお気持ちわかります、、。お腹の張りや痛みは赤ちゃんが大きくなろうと頑張ってるんだと思いますよ😌🩷動画無事でありますように🙏

• 1時間前