コメント

ままり
コンビニのパートどうですか?
セブンなら履歴書の専用用紙がホームページにあり、職歴は書かなくてもオッケーで、学歴だけで大丈夫です😊
9時から13時という時間帯ならお子さんが居ない間に行って帰って来られますし、一先ずならしという感じで気軽に応募出来るかなと思いました😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💦
とても嬉しい情報ありがとうございます🙇♀️体調がスッキリしたらまた他の店舗や視野を広げてみようと思います😭
ままり
コンビニのパートどうですか?
セブンなら履歴書の専用用紙がホームページにあり、職歴は書かなくてもオッケーで、学歴だけで大丈夫です😊
9時から13時という時間帯ならお子さんが居ない間に行って帰って来られますし、一先ずならしという感じで気軽に応募出来るかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💦
とても嬉しい情報ありがとうございます🙇♀️体調がスッキリしたらまた他の店舗や視野を広げてみようと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ファミマ受けたんですが、
土日祝日入れないとねぇ〜と嫌な顔をされました…タイミーでも凄く募集してるけど、平日のみは中々難しいみたいで辞退しました🥺💦
ままり
そうだったんですね💦店舗によると思います!
私は2店舗で働きましたが、どちらも土日祝休みの方もいらっしゃいましたよ😊
たまたまそういったお店にあたってしまったのかもしれません💦
コンビニ経験者でしょうか?
経験者しかタイミーとかショットワークスは採用されないイメージです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
やはり店舗によりますよね…
面接して頂いた店舗は子育て世代が多かったそうで、1人だけ完全に土日休みにはできないと言われました😭
コンビニ経験ないです💦
やはり経験者優先になりますよね💦
ままり
タイミーや、ショットワークスだと教えてくれる人を付けられず、経験者の代わりを探して募集しているので、コンビニだと難しいかなと思います。
色んな店舗を受けてみられると良いと思います😊
例えば学生が多い場所だと、逆に土日祝しか入れない人が多くて平日募集している場合があると思います😊
セブンしかわからなくて申し訳無いのですが、セブンのホームページからの求人だと、募集している曜日も載せている店舗もあるので参考にされてはいかがでしょうか😊?